Livraison offerte en France Métropolitaine dès 45€ d’achat
Beurre de Karité Bio

Beurre de Karité Bio

7,90

BEURRE DE KARITE BRUT

 

Pour Qui ?

  • Cheveux secs et frisés
  • Peaux sèches
  • Peaux matures
  • Lèvres sèches

 

Contenance: 100g

Caractéristiques

Notre Beurre de Karité BIO est certifiée

et issue d’une agriculture biologique certifié EcoCert,

Etiquetage réglementaire: Nom produit, N° lot, DLUO.

INCI: BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER

Origine: Afrique

Texture: Crème

 

Le Beurre de Karité BIO contient:

  • acide linoléique: 3 à 10 %
  • acide palmitique: 2 à 7 %
  • acide oléique: 40 à 60 %
  • acide stéarique: 30 à 50 %

 

BEURRE DE KARITÉ BIO

Le beurre de karité brut BIO provient des amandes qui sont à l’intérieur des fruits de l’arbre de Karité, originaire d’Afrique. Riche en actifs restructurant, il est surtout connu pour ses propriétés cosmétiques comme hydratant et assouplissant. Ces propriétés font qu’il entre aujourd’hui dans la composition de nombreux cosmétiques.

Bien qu’essentiel pour tous, c’est un trésor pour les peaux sèches ainsi que les cheveux secs et frisés.

Mode d’obtention par extraction traditionnelle manuelle.

Ce beurre de karité est brut et non raffiné.

Ce beurre est solide à 20°C et fond au delà de 28°C

Les Vertus

  • Nourrit et répare la fibre capillaire
  • Répare les fourches
  • Redonne brillance aux cheveux
  • Lutte contre les frisottis
  • Répare et protège les tissus épidermiques
  • Hydrate la peau grâce à sa richesse en acides gras et sa composition en vitamine A 
  • Préviens les vergetures
  • Apaise les sensations de picotement et les démangeaisons
  • Riche en vitamine D facilite la cicatrisation de brûlures ou coups de soleil
  • Répare les lèvres abimées
  • Hydrate les lèvres sèches
  • Raffermit la peau
  • Facilite la cicatrisation de brûlures ou de coups de soleil

Précautions d’Usage

N.B: Il est conseillé avant toute application de faire un test de tolérance dans le pli du coude 48 heures avant utilisation.

NOTE: Ce beurre de karité est brut et non raffiné, solide à 20°C et fond au delà de 28°C

  • Autorisé chez les bébés
  • Autorisé chez les Ados & Adultes

 

  • Autorisé chez les femmes enceintes